Годы прошли...

Годы прошли,распрощался с друзьями,
Кто-то от хвори, а кто-то с годами.
Тоскливо и грустно жить без друзей,
Но мне повезло в жизни моей.

Хоть годы преклонны и вдруг позитив,
Друзей заменил мне родной коллектив.
Нашлись и заботы, нашлись и дела
И жизнь по другому совсем потекла.

И очень доволен своей я судьбой,
Что подарила друзей и покой.
И очень доволен жизнью своей,
С каким размахом прошёл юбилей.

Уж как старались таланты все наши,
Всё-то мы можем, споём мы и спляшем.
Тепла и веселья полно, через край,
И тосты, и тосты бери, собирай.

Да разве забыть мне всё это вовек,
Какой же СЧАСТЛИВЫЙ я человек!

 Лесные Поляны 21.06.2023.


Рецензии