В надежде на весну...
Декабрьского двора
Черна и холодна
Уснувшая стена...
... И лишь оконце
Проливает робкий свет...
... А в треугольнике
Небес
Ему в ответ
Дыханьем облако
Развеет ночи мглу
В надежде
Призрачно-прозрачной
На весну...
Свидетельство о публикации №123062205249