Истина

У меня есть хобби
Такое как у многих
Хожу я по граблям,
Не жалея ноги

По ним хожу и плачу
И жду что всё изменится
Но увы задача
От козлов,не куда не денешься

Они нас окружают,
они везде, по всюду
И очень нам всем нравятся
Такие блин поскуды

По ушкам нам лишь ездиют
Мы для них царицы
А мы ведь в это верим,
в эти небылицы

Когда до нас до девочек
истина одна дойдёт
Мужик не тот, что говорит
А тот,что горы ради нас свернёт


Рецензии