Не дает быть Богом
Взгляд в небе,
Душа в Духе,
Шепот звезд в ухе,
Лежу на земле, вокруг ночь и тишь…,
Шелест листвы лишь.
Я и Бог , Я Бог, все Бог!!!………
Но вдруг скрип… мышь… кышшшш…!
Вот ведь оно… величие и ничтожность,
Единство разнообразия!
Ум упрямо стягивает в оценку
мыши, как безобразия!
И такое зло на эту мышь…
Не дает быть Богом!)
Свидетельство о публикации №123062205215