Антигерой
у меня всё впереди,
жизнь наша многогранна,
сознание зря не береди.
День,Ночь,Месяц,Год,
к нам нещадно время,
увернулся от невзгод,
успел посеять семя.
Появился стимул жить,
на часах замерли стрелки,
мне рано себя хоронить,
есть к счастью предпосылки.
И пусть сплетничают Бабки,
я счастлив и молод душой,
добился от молодки ласки,
для всех Тёщь я антигерой!
Свидетельство о публикации №123062205214