Земля Украины

Удобрена снова телами и кровью.
Кресты к горизонту - плохая картина. 
Хотели в Европу? Считай поголовье
баранов в наколках, тушенкою сытых.
Считайте железа немалые тонны,
сгоревшего в поле от рук правосудных.
Считайте сирот, матерей, потерявших
на старость опору - любимого сына.
И вдов безутешных, хромыми, косыми
мужей повстречавших,
контуженных,
жен и свое позабывших имя.


Рецензии