Машина времени

Если хотите вернуться в счастье-
Надо собрать всех любимых людей.
И окружить их любовью, участьем,
В дом приглашая счастливых гостей.

Искренне встретить воспоминанья
И благодарно их отпустить...
Высшие Силы ценят вниманье.
В будущем ждите приятных вестей.

Времени ход далеко не линейный.
Просто поверьте в чудо слегка.
Если вдохнуть ароматов кофейных-
Будет дорога светла и легка.

Главное-знать, прочувствовать сердцем:
Где вы желаете вновь оказаться.
В душу добавить несколько герц -
И очень просто с прошлым связаться!


Рецензии