Побеждает сильнейший

Гимн 45 ОБРспн

Как в сорок пятом били славно деды,
СВОих врагов на ратных рубежах.
Так в наши дни их внуки За Победу,
Громят настов так, что те дрожат.
Мы делим пайку, умираем, дружим,
Плечом к плечу шагая вместе в бой.
Мы все в гвардейской сорок пятой служим,
Стоим за нашу Родину стеной!

Припев:
Zа свободу России, За Десант и Спецназ!
Побеждает сильнейший и никто кроме нас,
За Победой и  правдой доберемся  до ада,
Если надо, то надо! Мы спецназа бригада!
Мы воюем как волки и СВОих не бросаем,
За Отечество наше мы врагов закусам!
Побеждает сильнейший и никто кроме нас,
Zа свободу России, За Десант и  Спецназ!

Разведка боем, штурм, диверсии в тылу,
Вперед с небес крылатая пехота!
В Чечне,  Осетии,  Пальмире и в Крыму,
Мы выполняем СВОю ратную работу!
Коварные враги нас в битве не унять,
Мы верные присяге и приказам
Запомните навеки вы цифру сорок пять,
Бригады подмосковного спецназа.

Лик Д.С.


Рецензии