Я говорю

Я говорю "Не пиши мне больше!",
И ты не пишешь,
"Сотри мой номер! "
Ты отвечаешь, что удалила.
Кто-то из нас двоих в этом кадре лишний.
Дверь за собой закрой уходя!
Что уже закрыла???

май'23


Рецензии