А пятки сверкают у меня!

Мелькает жизнь - помилуй!
Накрашусь, наряжусь, бегу!
Я оглядываюсь повсюду -
Милый не узнаёт!

А я, стороной как девчонка?
Туфли снимаю и босая бегу!
Уставшую, застывшую - на ходу меняю причёску!
Хотела красивой быть, а вот сейчас?

Узнаешь меня - промелькнула -
Теперь тебе догонять,
А парни смеются, другие...
Хотят к дереву привязать поцелуями!

А я в парке кружусь, в зелёном!
Лето, не виноватая я!
Молодость - оживает!
А пятки сверкают у меня!


Рецензии