О религии

Я очень много написал стихов,
Часто читаю книги,
Но давайте забудем про слово любовь,
И поговорим немного о религии…

Я сам человек православный,
Богу молюсь и в церковь хожу,
Но Аллах для меня Первозванный,
И я ислам, как религию очень люблю…

Я очень люблю их народ,
Их общение и книгу Коран,
И для меня не может быть наоборот,
Ведь мусульманин христианину брат!

И давайте возьмём за основу,
Что равны мы все перед богом,
Каждый свою  выбирает дорогу,
И верен он жизнью своему пророку!

И для меня нет никаких разногласий,
Кто будет другом моим,
Безрукий, безгногий или безглазый,
Мусульманин он или христианин…

Вера одна и бог он един,
И не надо нам воевать,
Чтобы доказать, кто непобедим,
А нужно лишь выбор друзей уважать!


Рецензии