Всегда чуден и животворящ

Крест всесильный, апостолов слава
Златый скипетр и рук держава
Крепость мучеников, твердыня преподобных
Изгнание помыслов недостойных

Благочестия опора, основание
Коварных бесов изгнание
В день страшного суда-Посрамление
Как к живому к нему обращение

Будь мне защита, надежда, всегда
Крепость и опора силою креста
Крест-охранитель,заступник, броня
Всегда покрывай меня!

(См.слово пастыря свт.Иоанна Кронштадского)


Рецензии