Перемолола мельница времени
Меня в муку.
Идти сквозь звёзды в земные тернии
Я не могу.
Глотаю слёзы, как сок берёзы,
Раненых глаз.
Уже не снятся былые грёзы
В рассветный час.
Лечу с пушистыми облаками
В полночной мгле.
Меня ты лечишь вином, стихами
Наедине.
Мука с вином замесились в тесто –
Так и живу.
Не поминайте меня не к месту,
Сама уйду.
Свидетельство о публикации №123062205054
Вы у меня в списке избранных!
Творческих успехов, с уважением!
Беспечный Пегас 05.04.2024 16:43 Заявить о нарушении