Случайное знакомство
просыпаюсь и смеюсь.
Это мой новый знакомый
гонит прочь седую грусть.
Его шутки - прибаутки
Унывать мне не дают.
Этот весельчак по жизни,
Как Фигаро - то там, то тут.
Анекдотами всё сыпет,
Не даёт повесить нос...
Ты откуда такой взялся? -
Хочется задать вопрос.
Вчера вечером, гляжу я,
отпустил себе усы.
Говорит, что так положено
Мужчинам для красы.
Не до грусти, это верно,
Если рядом Дон Жуан!
Дарит он всегда при встрече
Розочку или тюльпан.
Ну как тут не засмеяться?
Как унылой можно быть,
Если усики до сих пор
Не могу никак забыть.
Свидетельство о публикации №123062205027