всё ещё твой долгий день
долгий день.
и всё ещё
твоя жизнь.
не уходи
в свою тень.
что не отступишь
скажи.
молнии шьют
горизонт.
тени скользят
по мосту.
будешь идти
лишь вперёд -
будешь всегда
на свету.
голуби на
проводах.
в лужах кипят
пузыри.
серо - витай
в облаках.
меланхолично -
твори.
кутайся в вещи
в слова
в тексты
в дела
в ремесло.
кутайся глубже
в себя.
там же как дома
тепло.
сырость.
простуды.
сквозняк.
ты ближе к сердцу
держи
каждый свой сделанный
шаг
и всё ещё свою
жизнь.
тонкую
длинную
нить
вяжут дожди
чередой
сделай всё.
всё.
чтобы быть
не своей тенью.
собой
Свидетельство о публикации №123062205021