Когда говорю тебе

Мы разменяем наш тёплый май
На музыку и стихи.
Чего ты медлишь? Давай стреляй!
За промахи и грехи.

Размытой тенью
Сползет по стене
Очередной рассвет
И ты, незнакомая прежде мне,
Напишешь опять "привет".

Уедем к морю
Ловить закат,
смеяться
И пить вино.
Мы говорим что-то невпопад.
А впрочем, уже всё равно.

На фото заваленный горизонт,
Два силуэта на берегу.
Когда говорю тебе "Мне плевать",

я лгу.

май'23


Рецензии