Окрошка
Лучок и картошка.
Яичко с петрушкой
В нашей окрошке.
Заправлено все
Холодненьким квасом,
Кильку можно
Вместо колбаски.
С майонезом можно,
А можно сметану.
Заливают кефиром,
Айраном и таном.
Летом вкусно
И даже зимой.
Сегодня на ужин,
Быстрей бы домой.
Свидетельство о публикации №123062204980