Заповеди старого кота 15
Относись к своему последнему шагу, как к первому. И ты избавишь себя от разочарования последнего шага.
Не дели свои шаги на первый, последний и остальные. И ты избавишь себя от пустых иллюзий и разочарований.
Ты обретёшь счастье жить сейчас.
Свидетельство о публикации №123062204959