Весело про Ниву
Кто —рыбак, кто— пчеловод.
Я ж— любитель приключений,
И заядлый Нивовод !
Зимним утром на работу..
На стоянке—балаган!
Вязнут мазды и тойоты—
Ночью снежный был буран!
В этой дикой суматохе
Не ищу я легких троп.
Под восторженные «охи»
Выезжаю сквозь сугроб!
Не взирая на заносы,
Прорываюсь, словно крот !
Вон, забыв про папиросы,
Встал сосед, разинув рот !
Вдоль шоссе нетерпеливо
Провожают сотни глаз..
«Покупали б лучше Ниву!»
—Им кричу, поддав на газ!
Сколько снега—мне не важно!
Пусть увяз на джипе мэр..
Вдаль уносится отважно
Мой урчащий «БэТээР»!
Свидетельство о публикации №123062204956