Весна
распускаются глаза
У природного окна,
подоконник бирюза
На холсте её лоза.
в пируэте свето дня
облаченная в поля
разливается в моря.
Мчится солнце одаря,
ярких красок янтаря.
Шквал объятия тая
Жизнью светится земля
Колоски, ветра маня,
бьются о земь, берега.
Лесом зеленит края
у дорог журчит река
Сказка радугу храня,
отпускает облака
Воздух, капельки дождя,
проливает вслух шаля
Лето песню, у тебя,
принимает сквозь себя
Облачается в покров
ласки, теплых, нежных, снов
Свидетельство о публикации №123062204939