Смена энергий идёт на Земле

Смена энергий идёт на Земле
И мы должны быть готовы
Со старой своей сойти колеи
И плавно взойти на другую.

Наш поезд по кругу идёт,
Дорога - спираль вибраций,
В небесные выси нас всех ведёт.

Нет резких толчков
Всё плавно идёт, чтобы
Привыкнуть могли к ним.

В пути нас ведёт наше
Высшее Я, молитвы
Мы шлём в благодарность.

Мы чувствуем силу и помощь Его
И на душе нам спокойно.
Нет страха пред новою колеёй.

Любовь лишь, душевная радость.
Что старые грузы всех прошлых
Проблем отваливаются пластами.


Рецензии