Стихи-я
Завтра, выйдя из дома босой,
десять капель вечернего неба
я смешаю с прозрачной росой.
В них добавлю фиалковый трепет,
шёпот ветра и ягод рубин.
Стих мой встанет на ножки, окрепнет
и помчится навстречу любви.
Зябко в мире без рифм правде голой,
все заветные мысли – тихи.
О лавине нельзя по-другому.
О стихии – слагаю стихи.
Свидетельство о публикации №123062204901
Аня Корн 13.07.2023 16:53 Заявить о нарушении
Марина Юрченко Виноградова 13.07.2023 17:09 Заявить о нарушении