Размежевание с Дамой прошлого
"Даме прошлого" поэта 21 века Абрамова Олега:
http://stihi.ru/2023/04/14/561
Как хорошо, что Вас давно со мною нету,
Не помешаете любить мне и страдать,
Живёте без меня Вы понапрасну где-то,
Зато теперь могу стихи про Вас слагать.
Касанье Ваших рук меня не потревожит,
Нужда мечтать о Вас отпала навсегда,
И пусть меня ещё колбасит и корёжит,
Теперь, когда Вы в прошлом, - это ерунда.
Куда важнее для меня - о Вас страданье,
На этот сайт я с ним взошёл и здесь умру,
Мой стих об этом вызовет у Вас рыданье
После того, когда я ноги протяну...
Свидетельство о публикации №123062204899
С теплом и улыбкой, Ирина 💞
Ирина Борис 25.11.2023 13:46 Заявить о нарушении
Вася Зырин 25.11.2023 14:07 Заявить о нарушении