отдыхай, фонтан

Был фонтан. Заткнул фонтан.
Отдохнуть пора фонтану.
Отдохну и я, ботан,
не похожий на ботана.
Может быть, на кузнеца
внешне смахиваю, мужа,
деда мощного, отца...
А что кузнец? Кузнец не нужен


Рецензии