Надоело
Соловьи пока еще молчат
И хрустит застывший в спазме воздух,
Лишь вороны каркают , ворчат...
Мерзнут беззащитных яблонь ветви,
Ветер гонит тучи в небесах...
На холсте художник что - то чертит
Хочется так верить в чудеса!
Рано мы весну в саду встречаем
И грустит простуженный смычок...
Опустилась ночь воздушным шаром
Положила тени на плечо...
Чутко задевая наши Души
Шар Луны плывет за нами вслед...
Надоело Грустный мотив слушать...
Откровенный , честный дай ответ!
Свидетельство о публикации №123062204890