Ничего личного

Только не переходить черту,
Только ничего лишнего!
Я берегу в сердце пустоту.
Ничего личного.

Город роняет июньский дождь.
Мокрые крыши.
Только бы знать, что никто из нас..
Никто не лишний.

Врать не умею, увы, совсем.
Спросишь, приду сдаваться.
И среди напрочь запутанных схем
Сложно не потеряться.

Не потеряться и не потерять.
Я хорошо себя знаю.
Нет, не пытайся меня понять.
Ходим по самому краю.

Только не переходи черту!
Только не нужно..! Лишнее.
Если покажется, что я тебя..

Нет!
Ничего личного.

июнь'23


Рецензии