Россия - планетарная Душа!
Благословенна женщина Руси!
Не сосчитать бед, что она встречала
На своём трудном жизненном пути...
Ей войны тяжестью сгибали плечи,
Дом - без мужчин, ушедших воевать.
За них поставив у иконы свечи,
Она детей старалась поднимать...
Пахала в поле, сеяла, косила,
Работала в три смены за станком...
Откуда в женщине такая сила?
К Пречистой с верою шла на поклон.
И поднималась Русь, и воскресала
Россия - планетарная Душа!
Мир этот женщина всегда спасала,
Хранительница жизни на века!
22 Июня 2023
Свидетельство о публикации №123062204876