Святая улица
Давно я здесь живу,
Красивыми дорогами ,
Гуляю по утру.
И каждая здесь улица,
По своему мила,
На здание посмотришь,
Ох как поёт душа.
Но всех родней мне улица,
Советская друзья!
Стоят на ней церквушки две,
Не заглянуть нельзя.
Душой там отдыхаешь,
Покой приобретешь.
А если дальше ты пойдёшь,
Костёл наш Фарный там найдёшь.
Зайди в него не пожалеешь,
Своё ты сердце там согреешь,
Получишь просто благодать,
И долго будешь вспоминать.
Ту улицу с красивым храмом,
В котором Бог залечит раны.
Советской улицей пройди,
Места святые посети!!!
Свидетельство о публикации №123062204848