Запрещено. Комната ярости
Вдребезг разбить телефон,
И в ресторане в посуду
Выбросить старый айфон.
Нечего колебаться - треснуть все это
И в дым, махнуть на пальто рукою
И прокричать "Бог с ним!"
Завтра что будет - не знаешь,
Стыдно нажать на курок,
Выстрелить в банку мешает
Ненависть - целый мешок.
Чем же гасить эту бурю?
Сьесть килограмм конфет,
Сжечь эту самую пулю,
Проехать весь континент!
Там далеко на Камчатке
Крикнуть вагону метро -
Здесь я живу в палатке
И буду жить лет сто!
Свидетельство о публикации №123062204844