Памяти Радика Валеева...
Один из лучших, кого я знал,
Когда о помощи просили,
Ты бескорыстно помогал !
Кого - то пусть меняет время,
Карьера, мысли о богатстве,
Ты был всегда самим собою,
И до конца таким остался.
Прожив достойно от и до,
Свой век, отпущенный судьбою,
Ты счастлив был и был любим,
Под яркою своей звездою !
Свидетельство о публикации №123062204840