Парабеллум

Парабеллум.
Приснилось мне, что я у Бога на приёме,
Не после похорон или кремации,
А будучи в анобеозной коме,
Пока ещё попал на консультацию..
" Нельзя ли, избежав предсмертных мук,
Минуя Паркинсона и деменцию,
Попасть к Вам на приём, внезапно, вдруг,
На судную свою аудиенцию? "
Он долго думал, щёку подперев,
Куда-то в угол тягостно глядел он,
Потом вздохнул и сделал реноме:
" Ну, хорошо, я дам вам " Парабеллум "!",
Проснулся я : " Ах, это всё во сне!
Не сбЫлись снова грёзы идиота! ",
Вдруг вы вижу -  " Парабеллум " на столе,
И по спине струятся капли пота...
Взмолился я - глаза мои в слезах :
" Согласен тлеть, Альцгеймером снедаем! ",
И " Парабеллум " превратился в прах,
И глас с небес изрёк : " Предупреждаю! "


Рецензии
Замест того, чтоб тихо жить влачить,
Решил уйти втихую, по-английски, ·
В итоге выбрал с АльцгеймЕром жизнь, –
Тут можно хоть принять полбанки виски!
🤕🥂😇

Виталий Иванов -Рохлин   02.10.2023 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.