коротышки. Позор фашизму
Без человечность - сердце фашизма.
Ты жизнью своей поклянись,
Не станет для вас альтруизма.."
* * *
Циклопам открыли ворота:
"Кровь пейте во время чумы.
Смерть - это радость Сатрапа -
В поднебесье хоромы пусты.."
* * *
"Величие ждет триумфальное!
Коммуняк и Россию стереть!
Ваша миссия не печальная -
ГЕРОЯМ в АДУ не ГОРЕТЬ!"
* * *
Их матери в муках рожали.
Одевали и с лаской кормили..
А они:детей,стариков расстреляли
Или щит живой делали ими..
* * *
Не досталось ни евро,ни бакса,
Но СВОЁ получили сполна:
У забвения единая такса..
- Свою визу поставила тьма.
* * *
И где все ГЕРОИ теперь:
Ни кола,ни двора,ни квартиры.
Не откроет им мать в хату дверь...
- В воронках героев могилы.
* * *
22.06.2023 год.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ РОССИЯНАМ,
ПОГИБШИМ ЗА ОТЕЧЕСТВО!!
Свидетельство о публикации №123062204801