Стены

Тихим шёпотом погоды
Наслаждаясь, молчаливо,
Вдруг раскрою душу стенам,
Буду с ними лишь правдива,
Только я и только стены,
Только я и тишина,
Не замечу в них измену,
Только с ними я честна...

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)


Рецензии