люблю пою
бл
ю
грозу в двадцатых числах
июня пуще всяких майс
ких а к июлю коли не было
её ни звука сам не свой
в траву ложусь в рубашках чистых
и духом нестерпимо маясь
в пространство надо мною небово
пою художественный вой
Свидетельство о публикации №123062204794