Меня так часто огорчали
что я давно к тому привык.
Из моря радости в печали
как в откровение проник.
Один раз больше, один раз меньше
уронен, этот не беда.
Прощаю всех за это женщин
и благодарен им всегда.
Привык к этой суровой жизни,
где постоянно я изгой.
Не дам я волю укоризне
нарушить женщины покой.
22.06.2023
Свидетельство о публикации №123062204781