Так ты, любовь!

В зиме есть чистота церковного хорала.
Мир слитен, хор един. Всё лишнее ушло.
Фальшивой ноты нет в одноголосом пенье.
Детали снег замёл. Осталось существо.
Так ты, любовь!

Из книги "Аня. Любовь по немецки ". Она вышла в издательстве "Время" в бумажном и электронном враиантах в конце 2021.


Рецензии