Прощай, Пришелец

Давай оставим прошлое в прошлом и побудем друг для друга лишь вдохновением.

Ветра июньского дуновением.

Эпизодом жизни глубиною души навеянным,

чем-то внутри очень мечтательным, романтично-возбуждающим, исследовательским и познавательным.

Прошлое в прошлом и его давно пора отпустить.

На небе Луной побыть.

Щебетом птичек стать и просто вперёд идти и прошлое не будоражить и вновь в свою жизнь не приглашать.

Давай перестанем быть магнитами и пожелаем друг другу только добра.

Было много зла, но его больше не стоит ворошить.

Его пора всем сердцем и душой простить и отпустить.

Поставим точку в этой истории и оставим лишь шлейф благодарности и нежности, не встречаясь больше никогда.

Я нашла силы простить.

Я свободна отныне и вовек.

Я свободный человек.

А ты облаком в небе воздушным плыви и пусть миром правит свободы любовь и однажды я подмигну тебе с неба звездой.

Прощай, Пришелец.

Прощай.


Рецензии