не моё, но его

не соответствует.
и не моё вовсе.
подписи нет.
чего ж стараться?..
там не пентакль,
не струна гитары.
не золотой цветок
на ткани образующий
венец творения.
сколько не метайся
в мудрёности своего
грязного мышления,
там нет моей печати,
там нет моего мнения.
не признаю. и, честно,
такое может только
сделать вор, что
не ценил своё,
но рвался до другого,
жадностью и завистью
руководясь к тому,
что по другую сторону
забора, а там тебе
не рады оказались
за порчу знатных дам.
слишком поздно.
до страшного дошёл,
что с тебя даже
нечего в залог взять.
ты хоть понял, до
кого ты на самом деле
дошёл, играя в еву?..
до чего довёл себя?..
судить-то некого.
настолько позор!..
а за что есть - не
в это ли весь ссор?..
знаю, кого винишь в
этом, на кого свалить.
только никчёмный бог
винит во всё происки
самого сатаны. умер.
так и скажи. ничего
за свою жизнь не
создал ты. только
разрушал проекты.
хуже дьявола!..
грубо, конечно,
но ешь то, что
испёк сам.

22.6.2023


Рецензии