Я нарисую весну
Этому странному миру.
Сакуру в нежном цвету -
Запах удачи и мира.
Я нарисую рассвет
В розово-палевой дымке.
Темный цветов больше нет
В легкой и светлой палитре.
Картина художника Логиновой Светланы Геннадьевны.
Свидетельство о публикации №123062204686