Мина

Минавилла, минаяхта, мина всюду, где ни сядь.
Эх, Зеленский,счет британский тоже с миной как пить дать.
У жены в зубах две мины, ляжешь справа или слева -
все равно судьбы не минуть:
Ведь Иуда ты не первый.
Красовался перед залом,
а в речах - ****еж и ложь,
и уже начать сначала...
впрочем вряд ли ты начнешь
Никому теперь не нужен,
С этим долго ль проживешь?
Мой совет: бронируй место
Под Парижем в Пер Лашез,
Но слыхать минер известный
Туда с бомбою пролез.
ВОХРа крикнул: Эй, куда ты?
Но, узнав, кому, зачем,
Произнес мы Франция и в Штаты
Пусть мешок с ним полетел б.


Рецензии