когда разбивается сердце

Когда разбивается сердце,
не веришь уже в любовь. Не веришь не хочешь,
И знать о любви не желаешь.
Примерно, как в траурном зале,
средь моря цветов.
Ты слезы лишь льёшь,
не видно конца и края.
И ты обрываешь нить,
и даже связав два конца.
отчётливо видишь, обрыв и узел.
И больше не хочешь ждать ничего.
Ты просто считаешь любовь, обузой.
Ненужной, никчемной.
И право не в этом суть.
Тебе так захочется крикнуть, пронзая, небо.
И снова плачет в тебе, то ребёнок,
то гневный старик.
И снова теряешь остатки веры.


Рецензии