Ты орхидея

Ты орхидея средь крапивы
Моя Медея  я Ясон
Меня влекут твои флюиды
С тобой дышу я в унисон

Ты розы Алой цвет влекомый
Ты спелой вишни яркий вкус
Лишь я поэтому фартовый ,
Что я касаюсь твоих уст

А сердце бьется так ретиво
И так зашкаливает пульс
Я слышу как влечёт игриво
В твоей любви я утоплюсь


Рецензии