Хижина в горах
и начать все с чистого листа
хижина в горах
уик-энд на берегу небольшого озера
идеальное место
но он так и не смог простить ей измену
и ночью прямо в постели
зарубил ее топором для колки дров
потом он поджег хижину
вместе с мертвой женой
и исчез
огонь перекинулся на воду
озеро горело почти год
Свидетельство о публикации №123062204568