Как хочу

Как хочу прижаться к грудям белоснежным
Быть немного вольным в меру быть небрежным
Целоваться в губы, язычком цепляется
Раскачать все клубы, быть , а не казаться
Хочется губами замусолить шейку
Пошлыми устами рассказать шутейку
К талии прижаться нежными руками
Хочется навечно ближе быть глазами


Рецензии