Нежность
Неизменно хочу целовать.
Благодарна я нашей судьбе.
Хочу небом тебя обнимать.
Я не знаю за что, почему.
Я сама ничего не пойму,
Непонятное это уму.
Может, Истину знаешь одну?
Тонем мы в Красоте в Глубину.
Нежность тонкую тронет струну.
Растворяемся Счастьем одним.
Счастье здесь, как земной пилигрим.
Сто путей Он прошел, сто дорог.
И одним Путём стал. Это Бог.
22.06.2023
Свидетельство о публикации №123062204560