Гаражный настрой...

Сила страсти охуительна
И нить  судьбы не разорвать,
Если взять предположительно,
как важна для нас кровать.

Вот  и надобно внимательно
изучить простой  вопрос,
Чтоб в  постели обязательно
был известный  кровосос.

Чтоб  комфортно не  лежалось,
и уютно не спалось,
Чтобы   задница вздымалась,
а на клопов повышен спрос.

Чтобы  сладостно сношалось,
целовалось чтоб  взасос
И чтоб  малость  оставалось
для  соседки. В чем вопрос?

Прошу простить за откровенность,
за  простой  открытый  слог
Ведь когда бушует нежность,-
лицемерье п р и м е т   бог.

22 июня 2023  год


Рецензии