Путь к победе

***

Стихи о войне не мой был конёк,

Я чаще пишу об Отчизне!

В память горит везде огонёк

Об отданных павшими жизнях...

*

Тяжёлая дата... но ясный денёк -

Ракету солдат запускает,

О дедах войны блестит огонёк

И путь для побед освещает!

*

Помним и любим стойкий народ

Не покорившийся в сердце!

И каждый ведущий к свободе заход

Открыл к небу чистому дверцу.

***

22 июня 1941г.
День памяти  и скорби.


Рецензии