Карусель жизни несёт вперёд

Карусель жизни несёт нас вперёд,
Отправляет дальше от берега.
На другом - непременно кто-то ждёт,
Греет руки у огня. Верю я...

Встреча состоится долгожданная,
Много лет пройдёт с тех пор.
Столько слов не сказано,
Поведать о том, как живём...

Как жизнь безвозвратно летит,
Стирая в памяти мгновения.
Как кто-то, словно руководит,
Мне ясно это, без сомнения...

Но мой причал, он где-то рядом,
Я вижу вдали яркие огоньки...
Прошлую жизнь окинув взглядом,
Я улечу, как на свет мотыльки...


Рецензии