Довольно темно

Ну, что ты кричишь
Ну, что ты молчишь
Ну, что ты лежишь
Ну, что ты сидишь

Ну, что ты не пьёшь
Ну, что ты не жрёшь
Ну, что ты блюёшь

В конце-то концов
В карманах отцов
Довольно темно.


Рецензии