цвет ночного июньского неба
длилась встреча на угре
и стояла чтоб конечно
палатка на песке
чтобы там плескались люди
радостно в реке
чтобы не забыть те будни
даже вдалеке
чтоб чинзано не кончался
начавшись с утра
чтоб никто не докопался
проснувшись с бадуна
чтоб моменты грели душу
где бы друг ты не был
чтоб на море и на суше
помнил цвет ночного июньского неба
Свидетельство о публикации №123062204470